Restaurants

Au Ranch Resort Marrakech, la gastronomie est au cœur de l’expérience. Nos deux restaurants, ouverts tous les jours du petit-déjeuner au dîner, vous proposent le meilleur de la cuisine marocaine traditionnelle et une carte internationale raffinée, dans des cadres aussi différents qu’envoûtants.

L’esprit de la cuisine du Ranch

Une cuisine de ferme, simple, généreuse et faite maison

Defaut description

Cuisine Marocaine

Authentique et traditionnelle

Dans notre restaurant Marocain, nous célébrons la grande tradition culinaire marocaine avec une exigence rare. Nos tajines mijotent lentement dans des poteries artisanales, nos pastillas sont feuilletées à la main, et notre méchoui est cuit au feu de bois sur commande... Chaque plat est préparé avec des produits frais du Ranch et les épices subtilement dosées par notre chef Marrakechi.

Defaut description

Cuisine internationale

Diversité des cuisines du monde

Notre carte Internationale voyage sans frontière tout en restant ancrée dans l’excellence. Grillades de viandes premium maturées, épaule d'agneau braisé, burgers gourmets ou encore le Risotto saveur ras-el hanout et citron gambas mariné à la chermoula... Notre chef et sa brigade revisitent les classiques avec une touche méditerranéenne ensoleillée.

Une multitude d'endroits pour savourer vos repas

Que vous soyez en famille, en couple ou entre amis, The Ranch met à votre disposition plusieurs spots pour savourer vos repas dans un cadre original et idyllique.

Notre cuisine

À The Ranch, la cuisine suit le même état d’esprit que le lieu : authentique, conviviale et proche de la nature. Nos équipes préparent chaque jour des plats faits maison, inspirés de la cuisine marocaine et internationale.

Poulet fermier cuit au charbon, tajines mijotés, grillades au feu de bois, pastillas, couscous, pièces de bœuf généreuses, salades fraîches, desserts maison… Ici, on prend le temps de bien manger, de partager et de profiter du moment.

Entrées & salades

Pour ouvrir l’appétit, nous proposons un assortiment de salades marocaines (zaalouk, taktouka, salade marocaine), des entrées froides comme le houmous à la betterave ou la salade César, ainsi que des entrées chaudes telles que les briouates, croquettes de bœuf effiloché ou tacos de birria. Parfait à partager autour de la table.

Tajines & cuisine marocaine

Les classiques marocains sont à l’honneur : tajine de poulet Fayoumi du Ranch cuit au charbon, tajine de bœuf aux légumes ou aux pruneaux, pastillas (pigeon, poulet, fruits de mer), tanjia de jarret de bœuf, couscous végétarien ou au poulet…

Grillades & Steakhouse

Pour les amateurs de viande, notre carte propose kefta grillée, brochettes de poulet mariné, poulet grillé au charbon, mais aussi une partie “Steakhouse” avec filet de bœuf, New York strip steak, entrecôte, souris d’agneau ou épaule d’agneau braisée pour plusieurs personnes.

Plats & pâtes

Cuisse de poulet farci aux champignons, risotto parfumé au ras-el-hanout et citron avec gambas marinées, tagliatelles au poulet et champignons, pâtes bolognaise… Une sélection de plats généreux qui plairont aussi bien aux adultes qu’aux plus jeunes.

Coin enfants

Les plus petits ont aussi leur espace sur la carte : burger & frites, nuggets & frites, club sandwich, pâtes bolognaise… Des valeurs sûres, simples et rassurantes, pour que toute la famille profite du repas sans prise de tête.

Desserts & boissons

Pour terminer sur une note sucrée, nous proposons des classiques : tiramisu, fondant au chocolat, crème brûlée, crème caramel, salade de fruits, glaces, Jawhara à la fleur d’oranger ou assiette de fruits de saison.